您现在正在浏览: 首页 » 评建动态 » 正文
 

2014年新近教师培训工作

发布时间: 2014-09-03 16:15:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

            201493日至95日,学院开展了首届青年教师培养活动,参加培训的新教师近30人。在开班仪式上,学院王敏弦院长和管副院长就本次培训的目的和意义作了重要指示和讲话。首届青年教师的培养工作分短期培养和长期培养两个阶段,短期培养主要围绕青年教师职业生涯规划与发展等方面以讲座的形式进行,长期培养按照新疆石河子职业技术学院青年教师培养方案》实施,培养期满,按该方案的6个一级指标和16个二级指标对青年教师进行考核。

在培训过程中全体青年教师思想上对培训工作极为重视。他们认识到,参加培训不仅提高了自己的教学与管理能力,更认识到是时代的需要,是对自己负责、对学生负责、对学院负责、对未来负责的需要。全体青年教师都能认真积极的参加培训,严格遵守培训纪律,并撰写了学习心得体会。
本次青年教师培训,由于领导重视,准备充分,组织严密,内容丰富,针对性强,提高了青年教师综合素质,收到了预期的效果,必将对教学质量的提高,产生了积极影响,也将对学院的内涵建设及未来发展起到积极作用。
 
Tags: 本文暂无Tags!
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.029 second(s)