您现在正在浏览: 首页 » 工作简报 » 正文
 

2014年10月 人才培养评估工作简报

发布时间: 2014-11-07 10:02:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 新疆石河子职业技术学院2014年10月人才培养评估工作简报

 
教务处动态:
一、2014年10月10日,在三楼会议室召开院长办公会。会议中管和疆副院长听取了各部门对于人才培养评估资料准备情况,要求各部门的材料要在下周五之前交齐并装档,各部门表示会及时上交并互相配合该项工作。
二、20141031日,学院邀请新疆交通职业技术学院的吕雯副教授来我院开展高职院校人才培养评估工作讲座,在讲座中吕雯副教授对人才培养评估中22个关键要素进行了讲解,并对评估时的评估程序、评估方式方法等进行了深入浅出的阐述,并就新疆交通职业技术学院评估时的专业剖析、说课等内容举出了实例。通过此次讲座,各分院主管领导、教务员、教务处成员均表示受益匪浅。
   分院动态:
三、2014年10月24日,机电分院全体教职员工在406教室召开分院10月份工作例会。本次会议由胡英书记主持,主要内容是小结分院10月份的工作,并对11月份的工作做了具体安排。会议中胡英书记还强调了“人才质量评估材料”现在的完成情况和归档情况。本月还上报了“各专业的人才培养方案执行情况总结”于教务处。为了迎接此项评估工作,请各位教师积极配合学院各部门做好相关资料搜集和准备工作,并按照前期通知的要求,认真准备各自的说课稿和说课PPT。
四、2014年10月10日,新疆石河子职业技术学院水利建筑工程分院在前楼315教室召开人才培养水平评估工作专项会议,会议由分院院长弓中伟主持,分院党总支书记李卫、副院长代林及分院全体教师参加会议。弓中伟院长传达了学院相关会议精神,要求综合办按照教务处要求及时上报建筑工程技术、灌溉与排水技术两个重点专业的专业剖析自评报告;在9月份阶段检查的基础上继续完善实习实训条件建设相关资料,要求分院全体教师要团结协作,把人才培养水平评估材料准备工作做实做好。
五、2014年10月27日下午17:00在轻纺化工分院403办公室,刘巧芝副院长组织召开2014年轻纺化工分院第七次人才培养工作评估会议,参会人员有教务员及各教研室组长。人才培养评估工作已进入到整理资料、装订资料的最后阶段,我院的资料基本准备完备,刘巧之副院长对大家的工作给予了肯定,并鼓励大家细心严谨的把最后的装订工作认真完成。与会老师都表示会认真核查,把最后的装订工作保质保量的完成。
六、2014年10月31日新疆交通职业技术学院吕雯教授来我院进行高校人才评估工作经验交流。院教务处积极组织“高等职业院校人才培养评估工作座谈会”,与会人员有各分院领导和参加人才培养评估工作的相关人员。会上吕雯教授就人才培养工作的具体要求谈了深刻的认识,大家受益匪浅。座谈会后,按照会议精神,徐院长紧急组织我分院负责人才培养工作的相关人员召开了专题会议。徐院长要求大家必须积极迎接评估工作,人人高度重视,严格按照人才培养评估工作的相关要求再次进行清查。徐院长在会上安排布置各专业负责人进行说专业的准备,安排分院每一位教师做好说课的准备工作。
七、2014年10月21日信息工程分院召集相关人员进行下一阶段评估工作的安排。徐通副院长要求分院人才培养评估工作务必严格按照《新疆石河子职业学院2014年人才培养工作评估指标体系分解表》进行,要求各岗位及时的查缺补漏,及时收集并完善各项资料,并进行分院自检。自检结束时,徐通副院长还再次强调了此项工作的重要性,要求分院全体教职工务必积极配合,保质保量的如期完成此次人才培养评估工作。 
Tags: 本文暂无Tags!
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.021 second(s)