您现在正在浏览: 首页 » 工作简报 » 正文
 

2014年8月 人才培养评估工作简报

发布时间: 2014-11-07 09:47:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 新疆石河子职业技术学院2014年8月人才培养评估工作简报

 
教务处动态:
一、2014年8月15日,教务处召开会议,处长武建设组织了此次会议,教务处全体参加了此次会议,会上对2014-2015学年第一学期教务处各项工作进行了安排,重点对新学期开学课表下发、教学准备工作,教学检查时间等进行了要求,对各部门已交的人才培养评估工作材料进行了查阅,对不合格的数据,要求收缴材料的对口业务教务员将材料退回各部门进行修改。
二、2014825日,学院三楼会议室举行中层干部大会,会议中,刚上任的院长王敏弦对新学期的工作进行了重要指示,要求全体教职员工以饱满的精神面貌迎接11月份的人才培养评估工作,各部门要互相提携,互相提醒,互相配合完成此次人才培养评估工作。
   分院动态:
三、2014827日,机电分院在406室召开分院全体教职工大会。首先,由胡英书记带领全体教职工学习“社会主义核心价值体系读本”内容。其次,由分院顾建疆院长安排新学期的教学工作,并对上学期的分院工作做以汇报。最后,顾院长主要强调了“人才质量评估材料”现在的完成率只有70%,要求830日之前,必须完成材料的上交和分院归档汇总。
   
四、水利建筑工程分院于2014年8月25日至30日就人才培养评估工作进行了阶段检查。在检查过程中,对上一阶段已完成的资料师资队伍资料、课程建设资料、特色专业建设等资料进行了汇总与核对,对正在整理的实践教学资料、教学管理资料、社会评价等方面资料进行了督促与指导,并要求各负责人要根据人才培养工作评估指标体系分解表的具体内容认真核对,根据学院要求进一步完善。
五、2014年8月26日上午11:00在轻纺化工分院403办公室,徐丽院长组织召开2014年轻纺化工分院第五次人才培养工作评估会议,参会人员有刘巧芝副院长、李大鹏副院长、各教研室组长、教务员及相关老师。徐丽院长带领全体老师再次梳理了人才培养工作评估指标体系的各项任务,检查工作材料的准备完成情况。离评估检查的时间越来越近了,徐丽院长要求各位老师鼓足精神,克服开学初事务多,任务重的情况,把人才培养工作评估工作保质保量的完成。
1.bmp 
 
六、自人才评估工作提上议事日程之后,学院各级领导非常重视,各职能部门认真学习文件,并在此基础上认真研究人才评估办公室下发的《新疆石河子职业学院2014年人才培养工作评估指标体系分解表》(下文简称《任务分解》),积极准备相关资料。2014年8月25日,旅游与经济管理分院人才培养工作评估领导小组召开征集《任务分解》反馈意见的专题会议,进一步理清了评估工作思路,明确了评估工作的意义、内容和组织实施方法,并在诸多问题上达成了共识。分院党委书记石巨文和院长徐培江均强调,评估是提高教学质量,促进学校发展的大好机遇;开展迎评促建工作,能有效促进学院两级管理建设、深化教学改革、依法规范管理,形成自己的办学特色。会上,分院各岗位业务人员均汇报了近期工作完成情况,及工作中存的问题。徐培江院长再次强调按《任务分解》按时完成资料准备工作,并在近期要按《任务分解》完成资料整理装订工作,以迎接总院的检查。
七、2014年8月20日,信息工程分院人才培养工作评估领导小组召开征集《任务分解》反馈意见的专题会议,进一步理清了评估工作思路,明确了评估工作的意义、内容和组织实施方法,并在诸多问题上达成了共识。分院副院长李森强调,评估是提高教学质量,促进学校发展的大好机遇;开展迎评促建工作,能有效促进学院两级管理建设、深化教学改革、依法规范管理,形成自己的办学特色。会上,分院各岗位业务人员均汇报了近期工作完成情况,及工作中存的问题。
Tags: 本文暂无Tags!
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.023 second(s)