您现在正在浏览: 首页 » 工作简报 » 正文
 

2014年7月 人才培养评估工作简报

发布时间: 2014-11-07 09:31:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 新疆石河子职业技术学2014年7月人才培养评估工作简报

 
教务处动态:
一、学院定于201472日放假,按照学院人才培养评估办公室的要求,各位教师按照人才培养评估指标体系的分解,在假期当中继续准备并完善人才培养评估材料。同时,教务处安排并下发了2014-2015年第一学期教师授课任务书,各位教师在领取教材后,开始下学期课程的备课。
二、2014721-25日,教务处配合学院完成未成年人创城材料目录准备工作。教务处共完成7个指标体系,其中包括师德建设、课堂德育、社会主义核心价值体系学习教育等目录内容,全力支持师市的创城工作。
   分院动态:
三、机械电气工程分院于2014627日召开机电分院全体教职工大会,分院院长顾建疆主要总结本学期的教学任务和工作。机械电气工程分院“人才质量评估”材料的完成情况中,各专业的剖析报告已基本完成,每个专业的佐证材料也在完善和陆续上交,纸质版的完成情况20%,在会上,顾建疆还强调还没有上交资料的老师在630日之前尽快完成。
四、2014年7月,水利建筑工程分院人才培养评估各项材料准备工作以课程设计资料为主,要求各位教师根据近三年所教授课程按要求准备课程整体设计、单元设计及现场说课PPT,要求在课程设计上要以专业岗位设置、职业资格标准为依据,充分利用学院和分院现有的实习实训条件,提高学生的专业技能和职业能力。
五、2014年7月25日下午5:00在轻纺化工分院403办公室,徐丽院长组织召开人才培养工作评估会议,参会人员有刘巧芝副院长、各教研室组长、教务员及相关老师。虽然是暑假期间,但各位老师并没有因假期而有倦怠情绪,都表示能精神饱满的投入到人才培养评估工作中。人才培养评估工作是一项细致和繁琐的工作,徐丽院长要求大家细心再心细,高标准按要求完成任务,不要耽误学院整体工作的推进。各位老师都表示会再接再厉,认真细致的完成人才培养评估的各项任务。
六、2014年7月5日旅游与经济管理分院召集相关人员进行下一阶段评估工作的安排。会上,徐培江院长重点对人才培养评估暑假期间工作做了具体安排部署。他要求分院人才培养评估工作务必严格按照《新疆石河子职业学院2014年人才培养工作评估指标体系分解表》进行,要求各岗位在暑期及时的查缺补漏,及时收集并完善各项资料,开学初分院自检。会议结束时,徐院长还再次强调了此项工作的重要性,要求分院全体教职工务必积极配合,保质保量的如期完成此次人才培养评估工作。
七、即将放暑假,为了更好的完成学院人才培养评估工作,分院领导按照学院下达的评估指标自查分院评估工作的进展情况。并于2014年7月2日召集相关人员进行下一阶段评估工作的安排。徐通副院长重点对人才培养评估暑假期间工作做了具体安排部署。他要求分院人才培养评估工作务必严格按照《新疆石河子职业学院2014年人才培养工作评估指标体系分解表》进行,要求各岗位在暑期及时的查缺补漏,及时收集并完善各项资料,开学初分院自检。会议结束时,徐通副院长还再次强调了此项工作的重要性,要求分院全体教职工务必积极配合,保质保量的如期完成此次人才培养评估工作。 
Tags: 本文暂无Tags!
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.024 second(s)