您现在正在浏览: 首页 » 工作简报 » 正文
 

2014年4月人才培养工作简报

发布时间: 2014-09-25 17:06:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

新疆石河子职业技术学院2014年4月
人才培养评估工作简报
 
教务处动态:
一、2014年3月25日,教务处马彩梅副处长在学院办公OA邮件中发布《人才培养工作评估手册》,供各分院、部门学习使用。
    二、2014年4月11日,教务处马彩梅副处长在学院办公OA邮件中发布《人才培养评估资料准备要求》,其中具体要求了准备材料纸张、字号等标准,供各分院、部门准备材料使用。教务处人才培养评估工作安排
    三、2014年4月17日17点50分,教务处武建设处长办公室,召开教务处人才培养评估工作安排会议,会议由武处长主持,教务处全体参加了此次会议。会议中,武处长就由教务处牵头的人才培养评估工作进行了安排,要求教务处分解的该项工作于2014年10月前完成。要求教务处教务员在4月25日前将人才培养评估工作相关材料的表格样本准备完毕并发给各分院,在资料准备中还要求:一、所有材料姜黎在原始档案的基础上;二、档案材料不做大的调整,做好相关的索引目录,各分院按教务处同样处理;三、所有材料样表准备完毕后,统计归口至马彩梅副处长处,一并下发。会议中,各教务处教务员还会自身分担的该项工作的重点、难点进行了讨论,进一步梳理了人才培养评估工作的细节,有利于该项工作的开展。
    四、2014年4月25日,教务处马彩梅副处长在学院办公OA邮件中发布《关于人才培养水平评估材料准备相关事宜的通知》,通知中包括12个附件,共有21张样表供分院汇总使用。
 
 
分院动态:
五、2014年4月2日机械电气工程分院在机电楼411室召开人才培养工作评估工作会议,会议由分院顾建疆院长主持,分院相关负责人参加了会议。会议中对人才培养评估工作进行了布置,对七大指标的分管领导进行了划分,对具体的工作人员进行了分工,使职责明确到人。(机械电气工程分院杨继芳供稿)
六、 2014年4月29日机械电气工程分院在机电楼406室召开分院4月份全体教职工大会暨人才培养工作评估工作会议,会议由分院顾建疆院长主持,分院全体教职工参加了会议。顾建疆院长重点安排分院人才培养工作评估工作,并认真组织学习教务处4月25日下发的最新《人才培养工作评估指标体系任务分解》和《关于人才培养水平评估材料准备相关事宜的通知》,要求所有资料的准备按照通知中的佐证材料说明及资料准备模板附件进行准备。(机械电气工程分院杨继芳供稿)
     
     
七、2014年4月22日,新疆石河子职业技术学院水利建筑工程分院在前楼315教室召开人才培养水平评估工作专项会议,会议由分院院长弓中伟主持,分院副院长代林及分院全体教师参加会议。
弓中伟院长针对人才培养水平评估材料准备工作提出四点要求:一是要责任落实到人,任务落实到人;二是要按照人才评估办公室规定的时限保质保量完成任务;三是工作务求实效;四是要求分院全体教师要团结协作,分工负责,充分调动分院全体人员的积极性和主动性,把人才培养水平评估材料准备工作做实做好。(水利建筑工程分院毛红霞供稿)
八、2014年4月3日下午6:00在轻纺化工分院403办公室,徐丽院长组织召开2014年分院人才培养工作评估会议,参会人员有刘巧芝副院长及3名教务员。会上徐丽院长强调人才培养评估工作是学院本年度的重点工作之一,组织大家学习了教务处下发的相关文件,要求各人员领会文件精神,积极准备相关材料,佐证材料要充分具体。刘巧芝副院长就我分院的人才培养工作评估指标体系内容进行了任务分解,责任到人。
与会老师都表示会认真、尽心的将这项工作做好。(轻纺化工分院徐丽供稿)
九、2014年4月29日下午4:00轻纺化工分院徐丽院长、刘巧芝副院长及教务员在后楼410办公室就人才培养工作评估再次召开会议。与会领导及老师认真学习了教务处下发的新修订的人才培养工作评估文件,并根据修订的内容对工作做了相应的调整。轻工分院的领导和老师非常重视学院的人才培养工作评估,徐丽院长再次强调此项工作为分院的重要工作之一,要保质保量按时完成。
分院各位老师都表示一定按时完成任务。(轻纺化工分院徐丽供稿)
十、为推进学院人才培养评估建设工作,提升评估建设工作水平,促进学院人才培养工作质量,加快建设步伐,旅游与经济管理分院于2014年4月26日上午在分院院长办公室后楼521室组织分院全体院领导、教办工作人员、各教研室主任召开了2014年经济管理分院评估建设工作任务布置会并深入学习了人才培养工作评估指标体系。会议共分五个议程,一是分院徐培江院长对学院近期评估建设工作的重要性和要求进行了较为宏观的阐述;二是由分院院长徐培江同志对近期评估建设工作进行任务布置和指标的解释说明;三是由分院彩玉俊副院长对评建中的有关事项进行强调;四是分院党委书记石巨文对评建工作进行了补充说明;五是参与评建工作的工作人员反映目前评建工作中遇到的问题。
此次会议明确了各个岗位的分工,工作任务的布置切实落实到个人,并强调各部门之间的分工协作。近期我分院人才培养评估建设工作正处于查缺补漏环节,各级指标具体负责人正在整理近三年的评估资料。(旅游与经济管理分院曾娅丽供稿)
十一、2014年4月23日,新疆石河子职业技术学院信息工程分院在实验楼303教室召开人才培养水平评估工作专项会议,会议由分院副院长李森主持,分院副院长徐通及分院全体教师参加会议。
李森院长针对人才培养水平评估材料准备工作提出四点要求:一是要责任落实到人,任务落实到人;二是要按照人才评估办公室规定的时限保质保量完成任务;三是工作务求实效;四是要求分院全体教师要团结协作,分工负责,充分调动分院全体人员的积极性和主动性,把人才培养水平评估材料准备工作做实做好。
本次会议成立了信息分院人才培养评估工作领导小组,将本项评估工作做为今后一段时间分院的重要工作,希望通过评估工作能进一步推动分院各项工作在规范性和创新性等方面上一个新的台阶。(信息工程分院郁杨供稿)
 
 
 
Tags: 本文暂无Tags!
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.033 second(s)