您现在正在浏览: 首页 » 工作简报 » 正文
 

2014年3月人才培养工作简报

发布时间: 2014-09-25 17:04:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

新疆石河子职业技术学院2014年3月
人才培养评估工作简报
 
 
一、2013-2014年第二学期教学工作安排
2014年3月4日11点20分,李梅副院长办公室,召开2013-2014年第二学期教学工作安排会议,会议由李梅副院长主持,武建设、马彩梅、李强参加了此次会议。会议中,李副院长就2013-2014年第二学期教学工作进行了安排,并着重强调了人才培养评估各项指标材料如何整理装档、评估的材料数据一致性问题等问题。
二、高等职业院校人才培养质量评估任务分解安排
2014年3月21日16点30分,三楼会议室由李梅副院长主持会议,会议主题为高等职业院校人才培养质量评估任务分解安排,张洪安院长、全体中层干部参加了该次会议。李梅副院长在会议中指出:从现在开始,全院要着手迎接高职人才培养评估工作,学院已经发文(石职院发〔2014〕6号),成立迎评工作领导小组,有关部门要签订评估工作目标责任书。张洪安院长在会议中指出:第一、评估工作是2014年学院的重点工作之一,所有部门要高度重视,组织学习各项指标要求,全体干部思想上要重视。第二、各部门要明确任务、合理安排、任务分解,要和工作职责相一致,调动本部门全体人员的积极性,不可将工作全部压到个别教师身上。第三、结合学院群众路线教育实践活动,要做到求真务实,艰苦奋斗,各项工作要分解到各部门、人员,工作中要不讲任何条件,团结协作,办公资源共享,还强调不再为该项工作添加设备。
 
 
                                     教务处
                               2014年3月31
 
Tags: 本文暂无Tags!
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 2.563 second(s)